вторник, 13 декабря 2016 г.
Дистиллированая вода. Для здоровья
В настоящее время очень сильно ощущается недостаток хорошей чистой воды. Проблематично назвать воду текущую из под крана чистой, из-за того что в ней не мало плохих веществ и микроорганизмов. А причина всему этому не очень качественные технологии водоочистки и слишком старые коммуникации. Употребляя воду не очищенную, большинство людей начинают задумываться о том что они подвержены огромному риску. А это значит, что большая масса людей пользуются все чаще именно дистиллированной водой.
Так что же такое в принципе настоящая дистиллированная вода? По сути это простая вода, которую очистили искусственным путем от множества различных микроэлементов и всевозможных микробов и примесей.А получается это сделать путем испарения. После того как прошел процесс испарения она пригодна для употребления и приготовления пищи и конечно же в гигиенических целях.
Из-за того что дистиллированная вода обрабатывается искусственным путем, следовательно, она считается мертвой. Ученые выяснили, что такая вода практически нейтральна, а значит какие любо полезные или вредные вещества, а ней не присутствуют.
Есть такое утверждение, что дистиллированная вода может вымыть из вашего организма огромное количество необходимых микроэлементов, но те ко постоянно употребляют это воду абсолютно не согласны с этим. Оказывается способны вымываться только соли и вещества, которые не участвуют в обмене веществ и жизнедеятельности вашего организма. Из этого следует, что если употреблять дистиллированную воду в умеренных количествах, то этого не случиться и вымываться полезные вещества из организма не будут.
А теперь вопрос возможно ли употреблять данную воду для лечебных целей? Этот дело каждого человека лично, но все таки в принципе такая вода приносит громадную пользу.
К примеру, с помощью нее возможно устранить огромное число токсинов и различных шлаков из организма, а после интоксикации особенно. Так же перед непосредственным питьем воды нужно ее структурировать или проще выражаясь поменять микроструктуру химических соединений. Этого можно достичь при помощи банальной заморозки. А когда она разморозится ее с легкостью можно употреблять.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)